Пока вредители не впали в спячку

Please complete the required fields.




Like

Осенью, когда еще тепло и вредители не впали в спячку, чтобы благополучно перезимовать, вам нужно обработать сад и избавиться от них. Иначе весной вредители выйдут на поверхность и начнут наносить вред вашим растениям. обрабатку начинают только после того, как полностью собран урожай, чтобы не навредить плодам.    

Обрабатывать нужно препаратами фунгицидами, у них много разных названий, главное, что их связывает это противогрибковые, противомикробные составляющие. Их нужно разводить в воде, согласно инструкции.Также в фунгициды очень полезно добавить для дезинфекции мыло. Это специальное жидкое мыло для обработки сада. Или вы можете растворить хозяйственнное мыло. 

Такое средство поможет избавиться от спор грибов и паутинного клеща, который выходит наружу и актвизируется с первым майским цветением. 

Обрабатывают растения также препаратами “Скор” и  “Карбофос”,  или любое средство от вредителей: рыжих муравьев, колорадских жуков, паутинного клеща, от любого вида тли. Средства смешивают между собой. Одну часть препарата Скор можно размешать в 10-12 литрах воды. 

Продолжение только для авторизованных пользователей. Пожалуйста войдите на сайт или смотрите цитируемую часть статьи на сайте оригинала ссылка

Эта публикация была полезной?

Like
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о