“Дом солдатского сердца” отметил 103-летие своего основателя

Пожалуйста, заполните все обязательные поля.




“Дом солдатского сердца” (региональная общественная организация “Общество инвалидов войны в Афганистане “Московский Дом Чешира”) 7 сентября отметил 103-летие своего основателя. Ветеран Второй Мировой Леонард Чешир с 1948 года занимался нелёгким делом реабилитации раненых и изувеченных солдат. Более 400 домов, основанных его Фондом в 51 стране мира, продолжают это благородное и благодарное дело.



День рождения основателя “чеширцы” отметили митингом, поднятием флагов Солнцево и Великобритании, небольшим творческим отчётом и праздничным обедом.

На мероприятии присутствовали представители различных организаций: МО Фонд поддержки ветеранов и инвалидов локальных войн, военных конфликтов и вооружённых сил в ЗАО “Лига ветеранов”, ВООВ «Боевое Братство», Женский Союз Ветеранов Афганистана, Отдел по работе с ветеранами РАНХ и ГС. У мемориальной доски Леонарду Чеширу несли почетный караул кадеты и юнармейцы Школы №1000.

#солнцево #мероприятие #домсолдатскогосердца #роообществоинвалидоввойнывафганистане #московскийдомчешира #чешир #леонардчешир #школа1000 #сош1000 #кадеты #юнармия

 

При копировании материала используйте ссылку на оригинальный источник: http://solntsevo.mos.ru/presscenter/news/detail/9227227.html

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ БЫЛА ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ВАС?