Что нужно знать при выращивании редиса в теплицах и на открытом грунте

Please complete the required fields.




Like

После долгой зимы наш организм желает получить витамины, чтобы возобновить запас, истраченный за время компотов, консервированных овощей и варенья. Весной хочется быстрее собрать свежие плоды со своих тепличных грядок, а чуть позже и с открытых грядок. Где плодородная почва, легкий ветерок, а также солнце напитали овощи богатой жизненной энергией.

Одним из самых первых овощей, радующих нас своим приятным ароматом, хрустом, а также сочным вкусом, является редис. Выращивание корнеплода длиться на протяжении 20-40 дней. Из-за быстрого срока созревания, на месте, где рос редис, можно высадить любой рассадный овощ или же картофель. Выращивание, чаще всего, проводят двумя способами: в теплице и в открытом грунте.

Выращивание в теплице

Начинать выращивать редис можно сразу после установления температуры в теплице не ниже 2 градусов. Но по словам бывалых огородников, он может переносить небольшие и непродолжительные отрицательные температуры.

Для высаживания овоща в теплице отлично подойдет март.

Чтобы в будущем получить хороший урожай, грядки перед посадкой следует удобрить зрелым компостом. Только такое удобрение даст питание растению и не испортит корнеплод. Редис будет хорошо расти при температуре от 8 до 15 градусов.

Растение очень не любит, когда его заливают водой. Поэтому оптимальным будет умеренный полив с постоянной влажностью.

Полив редиса должен быть умеренным

Продолжение только для авторизованных пользователей. Пожалуйста войдите на сайт или смотрите цитируемую часть статьи на сайте оригинала ссылка

Эта публикация была полезной?

Like
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о