Отчет Минаева М.А.

Please complete the required fields.




Like
Дополнительно информирую о следующем:
1. На решение Солнцевского районного суда г.Москвы от 20.12.2017г. от имени истцов в установленные сроки подана апелляционная жалоба, которая по состоянию на 30.03.2018г. не назначена к рассмотрению. От имени СНТ апелляционная жалоба так же подана с ходатайством о восстановлении срока на ее подачу, срок был пропущен по уважительной причине, поскольку решение длительное время судом не было изготовлено в окончательном виде, нами подавались неоднократные жалобы на волокиту.
В ближайший месяц ожидаем восстановления срока, после чего дело должны назначить для рассмотрения в Мосгорсуде. Еженедельно контролируем ситуацию. 
2. По второй партии исков 30 марта 2018г. была назначена беседа, на которой я был вынужден заявить отвод судье Куропову А.Н., поскольку он не может объективно и беспристрастно рассматривать дело, т.к. ранее по абсолютно аналогичному делу уже высказал свою позицию и отказал в удовлетворении иска. Отвод пока судом не рассмотрен, судья его будет рассматривать в судебном заседании 10 мая 2018г.

При копировании материала используйте ссылку на оригинальный источник: http://sntmir.blogspot.com/2018/04/blog-post.html

Эта публикация была полезной?

Like
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о